Servizio da asporto
siamo attivi con il servizio da asporto
con ritiro presso l’HOTEL RISTORANTE CANADA
previa prenotazione ai numeri:
Contrada Marevitano, 18 - 88042 Falerna (Catanzaro)
Compilate il modulo per richiedere informazioni
*Campi obbligatori
Contattaci
Cucina tradizionale calabrese a Falerna
Il nostro ristorante si trova all'interno dell'Hotel Ristorante Canada a Falerna e offre ottimi piatti della cucina tradizionale marinara.
Essendo facilmente raggiungibile, poiché si trova a circa 200 metri dall'uscita autostradale di Falerna (direzione Nocera Terinese), è particolarmente adatto ad ospitare numerose comitive di turisti, grazie alla sua posizione strategica e all'ampiezza dei suoi locali.
Qui, tutti i migliori piatti della tradizione italiana e locale vengono cucinati ad arte dai nostri chef esperti.
Potrete così gustare una grande varietà di pietanze preparate secondo le ricette italiane e quelle della tradizione gastronomica calabrese. Inoltre, la vicinanza del mare ci aiuta a proporre una grande varietà di ricette a base di pesce appena pescato.
Venite a trovarci per scoprire tutti i nostri piatti. Sapremo deliziare tutti i palati, anche quelli più raffinati!
LA NOSTRA CUCINA
Specialità di pesce
Il nostro ristorante permette di gustare tutti i migliori piatti della tradizione a base di pesce fra cui potrete trovare:
- pasta con le alici;
- spaghetti con le seppie;
- calamari e cozze su salsa di pomodoro;
- branzino all'arancia e scalogno;
- filetto di pesce castagna con funghi porcini della Sila;
- moscardini in salsa contadina;
- insalata di frutti di mare;
- involtini di pesce spada.
I piatti della tradizione calabrese
Nel nostro ristorante potrete trovare tutti i migliori piatti della cucina calabrese a cui i nostri chef, altamente qualificati, aggiungono il loro inconfondibile tocco personale.
Antipasti, primi, secondi e dolci: da noi gusterete solo il meglio della gastronomia locale.
Resterete piacevolmente sorpresi dalla particolarità dei nostri piatti e dall'accuratezza con cui vengono abilmente preparati.
Menù per celiaci
La nostra cucina è anche gluten free, con tanti piatti adatti ai celiaci ma anche a coloro che sono altamente intolleranti al glutine.
I primi piatti vengono proposti con paste senza glutine a base di:
- farina di riso;
- soia;
- patate;
- grano saraceno;
- mais;
- miglio;
- castagne;
- carrube;
- tapioca;
- mais.
La quantità di pietanze che possono essere preparate senza glutine è enorme, fra le più richieste vi sono:
- ravioli di carne;
- gnocchi di patate conditi a piacere;
- focaccia di cipolle;
- pasta di pizza fritta con salumi;
- tagliatelle alle ortiche.
E tantissimi dolci fra cui:
- tiramisù di limone;
- tortine con formaggio e amarene;
- frollini alle more.